Comment puis-je vérifier la charge restante de la batterie ?

Vous pouvez vérifier l'état de votre batterie en suivant les étapes ci-dessous.

Dans l'application mobile Tractive GPS :

1. Connectez-vous à l'application puis sélectionnez l'animal désiré en cliquant sur la photo située en bas de l'écran.
  2. Cliquez sur Profil.
  3. Vous devriez maintenant apercevoir le niveau de batterie du traceur s'affichant sur la deuxième ligne.

Sur my.tractive.com:

1. Connectez-vous à l'application web.
  2. Cliquez sur l'icône 'i' situé à côté du nom de votre animal / de l'identifiant du traceur.
  3. Cliquez sur Traceur.
  4. Vous devriez maintenant apercevoir le niveau de batterie du traceur.

Alerte lors du niveau de batterie faible

Dès que le niveau de batterie tombe à 10%, une notification est envoyée à votre smartphone. Veuillez vous assurer que les notifications push soient activées pour l'application Tractive GPS afin de recevoir cette alarme.

Si le niveau de la batterie est très bas, le voyant de l'appareil commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas l'appareil GPS pendant une période prolongée, Tractive recommande de charger complètement la batterie, puis d'éteindre l'appareil.