Comment puis-je vérifier la charge restante de la batterie ?

Vous pouvez vérifier l'état de votre batterie en suivant les étapes ci-dessous.

Dans l'application mobile Tractive GPS :

1. Connectez-vous à l'application puis sélectionnez l'animal désiré en appuyant sur la photo en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Vous devriez maintenant voir le niveau de batterie du traceur à côté des détails du traceur.

Sur my.tractive.com:

1. Connectez-vous à l'application web.
  2. Cliquez sur Paramètres Traceurs et abonnements.
  3. Sélectionnez le traceur voulu.
  4. Vous devriez maintenant voir le niveau de batterie du traceur.

Alerte "Niveau de batterie faible"

Dès que le niveau de batterie tombe à 10 %, une notification est envoyée à votre smartphone. Veuillez vous assurer que les notifications push soient activées pour l'application Tractive GPS afin de recevoir cette alerte.

Si le niveau de la batterie est très bas, le voyant de l'appareil commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas l'appareil GPS pendant une période prolongée, Tractive recommande de charger complètement la batterie, puis d'éteindre l'appareil.