Puis-je utiliser un traceur Tractive GPS si je n'ai pas de smartphone ?

Oui !

Avec l'application web Tractive GPS disponible sur my.tractive.com, vous pouvez suivre votre animal de compagnie directement depuis votre navigateur, dans le monde entier ! Vous pouvez accéder à l'application web Tractive depuis n'importe quel ordinateur, tablette ou smartphone connecté à Internet.

Lancez simplement votre navigateur, connectez vous sur my.tractive.com et vous pourrez suivre votre petit compagnon à la trace ! Apprenez-en plus sur l'application web Tractive GPS ici ou testez dès maintenant l'application web Tractive GPS en mode démo.