Qu'est-ce que le LIVE Tracking ?

Bien que votre ami fidèle soit domestiqué, chaque propriétaire de chien ou chat sait bien qu'il lui reste un instinct sauvage - et qu'il peut donc le perdre de vue pour un certain temps à tout moment.

Quel cauchemar de ne pas savoir où se trouve notre meilleur ami, canin ou félin.

Qu'ils restent en liberté plusieurs jours de suite ou qu'ils causent un branle-bas de combat dans la famille par leur disparition soudaine, ce genre de situation peut causer beaucoup d'anxiété aux humains qui ne veulent rien de plus que d'assurer la sécurité de leur protégé.

La fonction LIVE Tracking du traceur Tractive GPS vous indique la position de votre animal de compagnie en temps réel et vous aidera à garder l'esprit tranquille.

Le mode LIVE Tracking vous permet de savoir où se trouve votre ami fidèle n'importe où et à tout moment

Vous n'avez qu'à :

1. Équiper votre chien ou chat d'un traceur Tractive GPS
  2. Charger l'appareil, l'attacher au collier de l'animal et l'allumer
  3. Lancer l'application Tractive GPS sur votre smartphone et voilà ! - les déplacements de votre chien ou chat sont affichés en temps réel :

Quelques aspects importants du LIVE Tracking :

• En mode LIVE Tracking la localisation de votre animal de compagnie est mise à jour toutes les 2-3 secondes.
  • Vous  pouvez vérifier où votre chien ou chat aventureux s'est promené, à l'aide de la fonction historique de localisation.
  • Si votre animal de compagnie ne rentre pas, vous le retrouverez bien plus aisément s'il porte une balise GPS équipée d'une fonction LIVE Tracking.
  • Contrairement aux puces qui ne sont utiles qu'une fois que votre chien ou chat a été retrouvé, le traceur Tractive GPS vous permet de rechercher activement le fugitif dès l'instant où il s'enfuit.
  • Vous pouvez utiliser les fonctions buzzer et voyant LED, indicateur de direction et réalité augmentée en parallèle avec le mode LIVE Tracking afin de mieux retrouver votre ami fidèle.

Vous possédez déjà un traceur Tractive GPS ? Apprenez comment activer le mode LIVE Tracking maintenant.