Comment puis-je créer un profil pour mon chien/chat et l'attribuer à un traceur ?

Créer un nouveau profil

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous à l'application Tractive GPS.
  • Cliquez sur Plus ou AutreAnimaux et Traceurs
  • Appuyez sur le symbole en haut à gauche afin d'ajouter un nouvel animal de compagnie.
  • Vous pouvez à présent compléter les détails du profil et ajouter une photo.
  • Appuyez sur la barre bleue en bas de l'application afin de créer le nouveau profil.

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  • Dans le menu principal, sélectionnez iimg_new.png à côté de l'ID du traceur et du symbole batterie.
  • Sous l'onglet Profil de l'animal, sélectionnez Ajouter un nouvel animal.
    Si vous avez déjà attribué un animal à ce traceur, supprimez-le d'abord sous l'onglet Traceur. (Assigner le traceur à un autre animal)
  • Vous pouvez à présent compléter les informations de votre animal de compagnie.

Attribuer un nouvel animal de compagnie à un traceur

Sur l'application mobile Tractive  GPS :

• Connectez-vous à l'application Tractive GPS.
  • Cliquez sur Plus ou AutreAnimaux et Traceurs
  • Cliquez sur le symbole chaîne afin de déconnecter le chien/chat du traceur
  • Vous pouvez à présent lui attribuer un nouvel animal de compagnie

Sur l'application en ligne Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  • Dans le menu principal, sélectionnez iimg_new.png à côté de l'ID du traceur et du symbole batterie.
  • Sous l'onglet Traceur, sélectionnez Assigner le traceur à un autre animal.
  • Vous pouvez à présent créer un nouveau profil ou relier le traceur à un profil existant sous l'onglet Profil de l'animal.