Quels sont les types de cartes disponibles sur l'application Tractive GPS ?

Sur l'application Tractive GPS, vous pouvez choisir entre trois types de cartes. Vous trouverez ci-dessous un exemple et une explication pour chacun d'entre eux :

Satellite

La carte satellite montre des images satellites ainsi que le nom des rues et des sites connus :

Standard

La carte standard montre uniquement les routes sans images satellite.

Open Street Map

L'option Open Street Map est une carte basée sur un logiciel cartographique libre, géré publiquement. Chacun peut contribuer au développement de cette carte sur www.openstreetmap.org. Attention : L'option Open Street Map est uniquement disponible sur l'application mobile Tractive GPS.