Quelles types de cartes utilise l'application Tractive GPS ?

Dans l'application Tractive GPS, vous pouvez choisir entre trois types de cartes. Vous trouverez ci-dessous un exemple et une explication pour chacun d'entre eux (disponibles uniquement dans l'application mobile Tractive GPS) :

Satellite

La carte satellite montre uniquement la vue aérienne.

Standard

La carte standard montre uniquement les routes sans images satellite.

Open Street Map

L'option Open Street Map est une carte basée sur un logiciel cartographique libre gérée publiquement. Chacun peut contribuer au développement de cette carte sur www.openstreetmap.org.