Puis-je voir ma propre position par rapport à celle de mon animal de compagnie ?

Oui ! Voyez votre propre position par rapport à celle de votre chien ou chat en suivant les instructions ci-dessous afin d'activer l'option :

Attention : Cette fonction est uniquement disponible sur les appareils avec un fonctionnalité de géolocalisation (smartphones, tablettes, etc.) et avec l'application mobile Tractive GPS.

• Assurez-vous d'abord que la fonctionnalité de localisation soit activée comme suit :

• Puis connectez vous à l'application Tractive GPS.
  • Dans la vue cartographique, cliquez sur l'icône des paramètres de la carte en bas à droite (symbole roue dentée).
  • Sous Élements, cochez l'option Montrer la position de l'utilisateur.
  • Revenez à la vue cartographique.

À présent, vous pouvez voir votre position à côté de celle de votre animal de compagnie dans votre application Trative GPS !