Comment puis-je voir ma propre position par rapport à celle de mon animal ?

Sur l'application Tractive GPS, votre position sera automatiquement affichée à côté de la position de votre animal de compagnie si le capteur GPS ou le service de localisation de votre smartphone est actif.

Suivez les étapes ci-dessous afin de connaitre votre position par rapport à celle de votre animal :

1. Activez le GPS de sur Smartphone, pour rappel : Android ou iOS
  2. Revenez à l'application Tractive GPS et choisissez la vue Cartographique afin de voir votre position. Elle sera à présent indiquée par un point bleu sur la carte :

Votre position n'est pas affichée sur l'application ?

Si vous ne pouvez toujours pas voir votre localisation sur la carte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Vérifiez si le capteur GPS/les services de localisation sont actifs.
  • Assurez-vous que l'application a accès au capteur GPS/services de localisation dans les paramètres de l'appareil sous le point "localisation".
  • Assurez-vous que le mode d'économie de batterie n'est pas enclenché dans les paramètres de votre appareil. Cela peut parfois bloquer la localisation.
  • Mettez à jour l'application GPS Tractive si nécessaire.
  • Rendez-vous à l'extérieur avec la vue Cartographique ouverte et attendez que votre smartphone ou tablette capte un signal GPS.
  • Contactez Tractive afin d'obtenir de l'aide.

Important : Cette fonction est uniquement disponible sur les appareils possédant une fonction de localisation GPS (smartphones, tablettes, etc...). Cette fonction n'est pas encore disponible sur l'application web Tractive GPS.