Puis-je localiser mon animal sur plus d'un appareil ?

Oui ! Vous pouvez vous connecter sur plus d'un appareil à la fois afin de pouvoir suivre instantanément votre animal quand et où que ce soit.

Il vous suffit de télécharger l'application mobile Tractive GPS sur votre smartphone ou votre tablette ou de vous rendre sur my.tractive.com avec le navigateur de votre ordinateur. Vous pourrez localiser vos animaux de compagnie sur plusieurs appareils en même temps - à la maison, au travail, ou en déplacement.

Attention : Tractive vous recommande de ne partager votre nom d'utilisateur et votre mot de passe qu'avec vos amis fiables et votre famille. Avec votre identifiant, ils auront le même accès que vous - cela comprend l'accès à la position actuelle de votre traceur en temps réel, aux informations de paiement et à vos abonnements.

Utilisez la fonction de partage Premium afin de partager la position de votre chien ou chat avec vos amis, vos voisins ou quelqu'un qui garde votre chien. Ils n'auront pas accès à votre compte - mais ils pourront voir la position de votre animal aussi longtemps que vous décidez de partager le traceur avec eux.