Tout sur le traceur Tractive GPS CAT (collier intégré)

Vous trouverez ci-dessous des informations sur le modèle Tractive GPS CAT (collier intégré). Attention : ce modèle n'est plus produit. Cependant, certains vendeurs peuvent encore l'avoir en stock. Pour voir nos autres traceurs recommandés pour les chats, cliquez ici.

Fonctions du traceur Tractive GPS CAT (collier intégré) :

• Dispositif intégré au collier : le Tractive GPS CAT est intégré à un collier flexible pour plus de confort.
  • Collier anti-étranglement : le collier dispose d'un mécanisme de rupture et peut donc s'ouvrir en cas de danger pour la santé de votre chat.
  • Solution unique : collier de longueur ajustable, convenant aux encolures de 19 à 30 cm.
  • Batterie échangeable : le mécanisme de batterie stable et solide s'attache et se détache facilement. La batterie tient entre 2 et 5 jours en fonction du signal cellulaire et de l'utilisation. Elle peut être complètement chargée en moins de 3 heures.
  • Suivi d'activité : le Tractive GPS CAT enregistre l'activité quotidienne de votre chat et vous fournit des informations utiles afin que votre chat reste actif et en bonne santé.

De plus, le traceur dispose naturellement de toutes les fonctions Tractive :

• Carte interactive
  • Suivi par défaut et LIVE Tracking
  • Clôture virtuelle
  • Historique de localisation
  • Partage du traceur
  • Son
  • Réalité augmentée
  • Notifications e-mail et push
  • Autonomie de la batterie 2 à 5 jours, niveau de la batterie affiché sur l'application
  • Étanche et résistant aux chocs

Questions Fréquemment Posées (FAQ) - Tractive GPS CAT (collier intégré)

Si vous avez plus de questions, consultez notre FAQ Tractive.