Tout sur le traceur Tractive GPS CAT

Le traceur Tractive GPS CAT (collier intégré) est l'un des dispositifs Tractive les plus récents et offre aux fiers propriétaires de chat une nouvelle solution afin de veiller à la sécurité leurs amis félins dans le monde entier.

Le traceur GPS pour chats et autres petits animaux de compagnie dispose de plusieurs nouvelles fonctions et améliorations basées sur les besoins particuliers de votre chat. Il garde également les mêmes fonctions que le traceur Tractive GPS original que vous connaissez et adorez.

Fonctions spéciales du traceur Tractive GPS CAT :

• Dispositif intégré au collier : le Tractive GPS CAT est intégré à un collier flexible pour plus de confort.
  • Collier anti-étranglement : le collier dispose d'un mécanisme de rupture et peut donc s'ouvrir en cas de danger pour la santé de votre chat.
  • Solution unique : collier de longueur ajustable, convenant aux encolures de 19 à 30 cm.
  • Batterie échangeable : le mécanisme de batterie stable et solide s'attache et se détache facilement. La batterie tient entre 2 et 5 jours en fonction du signal cellulaire et de l'utilisation. Elle peut être complètement chargée en moins de 3 heures.
  • Suivi d'activité : le Tractive GPS CAT enregistre l'activité quotidienne de votre chat et vous fournit des informations utiles afin que votre chat reste actif et en bonne santé.

Fonctions générales Tractive GPS :

Tout comme le Tractive GPS Classic, le traceur Tractive GPS CAT est compatible avec l'application Tractive GPS, nécessite un abonnement Tractive GPS, est couvert par la garantie et est éligible pour Tractive Care. Il inclut les fonctions principales suivantes :

• Carte interactive
  • Suivi par défaut et LIVE Tracking
  • Clôture virtuelle
  • Historique de localisation
  • Partage du traceur
  • Son
  • Réalité augmentée
  • Notifications e-mail et push
  • Autonomie de la batterie 2 à 5 jours, niveau de la batterie affiché sur l'application
  • Étanche et résistant aux chocs

Questions Fréquemment Posées (FAQ) - Tractive GPS CAT

Si vous avez d'autres questions, contactez notre service client.