Quel modèle convient le mieux à mon animal ?

Tous nos traceurs offrent certaines fonctions de base qui vous permettent d'assurer la sécurité de votre animal de compagnie à tout moment :

En plus, tous nos dispositifs sont étanches, vous permettent de visionner l'historique de localisation de votre protégé et sont compatibles avec toutes nos fonctions PREMIUM. Nos traceurs sont tous couverts par une garantie d'un an et vous pouvez y ajouter le service Tractive Care afin d'obtenir un remplacement en cas de perte, vol, endommagement ou autre.

Nous recommandons un poids minimum de 4 kg au moins pour que votre animal puisse porter le traceur confortablement. Pour pouvoir utiliser le dispositif Tractive GPS Classic XL, votre animal devrait peser en tout cas 20 kg.

Nos appareils les plus récents disposent aussi de certaines fonctions additionnelles. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des différents modèles de traceurs Tractive ainsi que les fonctions dont ils disposent, afin de vous aider à trouver celui qui convient le mieux à votre animal de compagnie. Actuellement, seuls les modèles Tractive GPS DOG 4/LTE et Tractive GPS CAT 4/LTE sont disponibles sur notre boutique en ligne. Si vous habitez dans un pays où nous ne pouvons pas livrer ou si vous cherchez un modèle plus ancien, nous recommandons de vérifier si d'autres vendeurs l'ont encore en stock.

Tractive GPS CAT 4/Tractive GPS CAT LTE

Tractive GPS DOG LTE/Tractive GPS DOG 4

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

• Poids : 28 g
  • Dimensions : 72 x 29 x 16 mm
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Recommandé pour les chats à partir de 4 kg
  • Peut être attaché au collier Hunter® et à la plupart des colliers et harnais en utilisant le clip flexible, y compris au nouveau collier Rogz qui comprend un mécanisme de rupture adaptable au poids de votre chat
  • Suivi d'activité
  • Ancien modèle en rupture de stock

Tractive GPS DOG

• Poids : 30 g
  • Dimensions : 72 x 29 x 16 mm
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Recommandé pour les chiens à partir de 4 kg
  • Peut être attaché à la plupart des colliers et harnais
  • Suivi d'activité
  • Ancien modèle en rupture de stock

Tractive GPS CAT (with integrated collar)

• Collier intégré - le traceur sert également de collier
  • Recommandé pour tous les chats et les petits chiens à partir de 4 kg
  • Convient pour les encolures de 19 à 30 cm
  • Batterie échangeable
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Suivi d'activité
  • Ancien modèle en rupture de stock

Tractive GPS Classic XL

• Le traceur GPS avec la plus longue autonomie de la batterie : un chargement suffit pour une utilisation jusqu'à 6 semaines
  • Poids : 142 g
  • Dimensions : 80 x 49 x 29 mm
  • Étanche
  • Recommandé pour tous les animaux à partir de 20 kg
  • Peut être attaché à la plupart des colliers
  • Ne convient pas aux chats et aux petits chiens
  • Ancien modèle en rupture de stock

Tractive GPS 3G

• Le traceur originel Tractive GPS, compatible avec les réseaux 3G
  • Poids : 35 g
  • Dimensions : 51 x 41 x 15 mm
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Recommandé pour tous les animaux à partir de 4.5 kg
  • Peut être attaché à la plupart des colliers et harnais
  • Ancien modèle en rupture de stock

Tractive GPS Classic

• Le traceur GPS originel
  • Poids : 35 g
  • Dimensions : 51 x 41 x 15 mm
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Recommandé pour les chiens et chats à partir de 4.5 kg
  • Peut être attaché à la plupart des colliers et harnais
  • Ancien modèle en rupture de stock

Attention : Les deux modèles actuellement en vente sur notre boutique en ligne fonctionnent dans plus de 150 pays du monde. Si vous habitez dans un pays où les réseaux 2G ne sont plus actifs (États-Unis, Australie, Nouvelle Zélande, Suisse, etc.) et que vous achetez le traceur chez un vendeur local, vérifiez qu'il s'agit bien d'un modèle LTE afin de pouvoir l'utiliser chez vous.

Si vous avez plus de questions à propos du bon choix d'appareil ou de nos services, contactez le service client Tractive