Lequel des traceurs Tractive GPS convient-il à mon animal ?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des différents modèles d'appareils GPS produits par Tractive. Lisez la description de chaque appareil afin de déterminer lequel d'entre eux convient le mieux à votre animal de compagnie.

Attention : La disponibilité des traceurs dépend des pays. Rendez-vous sur www.tractive.com afin de vérifier lequel des traceurs est disponible dans votre pays.

Tractive GPS

• Le traceur originel à succès.
  • Poids : 35 g
  • Dimensions : 51 x 41 x 15 mm
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Étanche
  • Recommandé pour tous les animaux à partir de 4.5 kg.
  • Peut être attaché à la plupart des colliers.

Tractive GPS Édition de chasse

• Une version modifiée du traceur Tractive GPS.
  • Motif camouflage
  • Boîtier solide qui résiste aux éléments.
  • Poids : 35 g
  • Dimensions : 51 x 41 x 15 mm
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Étanche
  • Recommandé pour tous les animaux à partir de 4.5 kg.
  • Peut être attaché à la plupart des colliers.

Tractive GPS XL

• Le traceur GPS avec la plus longue autonomie de la batterie : un chargement suffit pour une utilisation jusqu'à 6 semaines .
  • Poids : 142 g
  • Dimensions : 80 x 49 x 29 mm
  • Étanche
  • Recommandé pour tous les animaux à partir de 20 kg.
  • Peut être attaché à la plupart des colliers.
  • Ne convient pas aux chats et aux petits chiens.

Tractive GPS 3G

• Le traceur originel Tractive GPS, compatible avec les réseaux 3G.
  • Poids : 35 g
  • Dimensions : 51 x 41 x 15 mm
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Étanche
  • Recommandé pour tous les animaux à partir de 4.5 kg.
  • Peut être attaché à la plupart des colliers.

Tractive GPS CAT

• Conçu spécialement pour les chats.
  • Collier intégré - le traceur sert également de collier.
  • Recommandé pour tous les chats et les petits chiens à partir de 3.5 kg.
  • Convient pour les encolures de 7.5 à 11.8 pouces (19-30 cm).
  • Autonomie de la batterie : 2-5 jours
  • Étanche
  • Suivi d'activité

Si vous avez plus de questions à propos du bon choix d'appareil, contactez le service client Tractive