Comment puis-je me déconnecter de l'application Tractive GPS ?

Application Mobile

Afin de vous déconnecter de l'application mobile Tractive GPS, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Sur l'écran principal (vue cartographique), cliquez sur Plus ou Autre.
  • Sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Se déconnecter ou Déconnexion.

Application Web

Déconnectez-vous de my.tractive.com (l'application web) en cliquant sur Déconnexion en bas du menu.

Vous pouvez également visiter https://my.tractive.com/#/settings et choisir l'option Se déconnecter de tous les appareils.