Comment puis-je me déconnecter de l'application Tractive GPS ?

Application Mobile

Afin de vous déconnecter de l'application mobile Tractive GPS, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

  • Sur l'écran principal (vue cartographique), appuyez sur Compte.
  • Appuyez sur Déconnexion.

 

Application Web

Déconnectez-vous de my.tractive.com (l'application web) en cliquant sur Déconnexion en bas du menu.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Rejoins notre grande famille et reste au courant : Des remises spéciales et des astuces futées t'attendent !