Comment puis-je changer les unités de mesure sur l'application Tractive GPS ?

Vous pouvez changer les unités de mesure sur l'application Tractive GPS entre les systèmes métrique (km/kg/°C) et impérial (mi/lb/°F) en suivant les étapes ci-dessous :

 

Application mobile Tractive GPS :

  1. Connectez-vous à votre compte sur l'application mobile Tractive GPS.
  2. Sélectionnez Plus > Paramètres > Unités
  3. Vous pouvez désormais changer les unités de mesures.

 

Application web Tractive GPS :

  1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous. 
  2. Cliquez sur Paramètres, puis Paramètres généraux.
  3. Vous pouvez désormais changer les unités de mesures.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.