Comment puis-je changer les unités de mesure sur l'application Tractive GPS ?

Vous pouvez changer les unités de mesure sur l'application Tractive GPS entre les systèmes métrique (km/kg/°C) et impérial (mi/lb/°F) en suivant les étapes ci-dessous :

Application mobile Tractive GPS :

1. Connectez-vous à votre compte sur l'application mobile Tractive GPS.
  2. Sélectionnez Compte > Paramètres
  3. Vous pouvez désormais changer les unités de mesures sous la rubrique Paramètres de l'application

Application web Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte, puis Paramètres généraux.
  3. Vous pouvez y changer les unités de mesures.