Comment puis-je changer les unités de mesure sur l'application Tractive GPS ?

Afin de changer les unité de mesure sur l'application Tractive GPS, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Application mobile Tractive GPS :

1. Connectez-vous à votre compte sur l'application mobile Tractive GPS.
  2. Sélectionnez Plus > Paramètres > Unités
  3. Choisissez entre les unités de mesure métriques (km/kg/°C) ou impériales (mi/lb/°F).

Application web Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis Paramètres généraux.
  3. Vous pouvez désormais choisir les unités de mesure désirées.