Pourquoi choisir le traceur Tractive plutôt qu'une autre marque ?

Tractive est le leader mondial du suivi GPS pour chiens et chats. Qu'est-ce qui rend Tractive si différent de ses compétiteurs et fait du traceur Tractive GPS le meilleur choix sur le marché des appareils futés pour vos animaux de compagnie ? Lisez-en plus ci-dessous.

Le traceur Tractive offre un suivi en temps réel.

Avec le traceur Tractive, vous pourrez recevoir des mises à jour sur la position de votre animal en temps réel (toutes les 2-3 secondes) grâce au mode LIVE Tracking. Lorsque vous n'utilisez pas le mode LIVE Tracking, votre traceur passera en mode de suivi par défaut. La localisation sera mise à jour moins fréquemment, ce qui aidera à économiser la charge de la batterie.

Le traceur Tractive fonctionne à n'importe quelle distance (portée illimitée).

Le traceur Tractive a l'avantage d'un service de suivi GPS mondial fonctionnant à n'importe quelle distance grâce à une carte SIM intégrée à chaque traceur.

La carte SIM se connecte automatiquement à différents réseaux cellulaires locaux afin d'envoyer les données GPS de l'appareil à votre ordinateur ou smartphone - tout comme l'envoi d'un SMS.

Contrairement à d'autres traceurs qui communiquent et transmettent les données GPS par signaux Bluetooth ou radio et dont le rayon d'action est donc limité, le traceur Tractive fonctionne à n'importe quelle distance.

Avec le traceur Tractive, vous pouvez donc partir en vacances en Inde et suivre votre chien à la maison en Australie !

Le traceur Tractive fonctionne dans plus de 150 pays du monde.

Contrairement à beaucoup de traceurs GPS qui ne fonctionnent que dans un seul pays, Tractive vous permet de suivre votre animal de compagnie à l'échelle globale dans plus de 150 pays du monde grâce à notre forfait PREMIUM.

Où que vous partiez, le traceur Tractive vous accompagnera sûrement et sans problèmes lors de vos voyages.

Le traceur Tractive ne requiert pas d'appareil spécial pour le propriétaire.

Quelques traceurs sont composés de deux modules, un pour vous et un pour votre ami fidèle. Ce genre de système ne fonctionne que lorsque vous êtes près de votre animal de compagnie - dans certains cas, la communication entre les appareils ne fonctionne plus s'ils sont éloignés de plus de 4,8 km.

Avec le traceur Tractive, vous n'avez pas besoin de vous inquiéter si votre chien s'enfuit et part au loin. Vous verrez toujours sa position exacte sur la carte.

Le dispositif Tractive est à la fois un traceur GPS et un moniteur d'activité.

Les derniers modèles Tractive disposent d'un suivi d'activité - un moyen simple et amusant de voir chaque jour les moments d'activités et de repos de votre chien ou de votre chat. Vous pouvez également surveiller combien de calories ils ont brûlés, comparer leurs niveaux d'activité par rapport aux autres animaux dans le classement et consulter les statistiques d'activité toutes les semaines ou tous les mois. Le suivi d’activité est inclus avec tous les abonnements Tractive sur les traceurs compatibles. Apprenez-en plus sur le suivi d'activité.

Le traceur Tractive dispose de la localisation technologique la plus précise.

Tandis que la technologie GPS est la technologie la plus fiable et la plus sûre, utilisée dans les biens et services à travers le monde, il peut arriver qu'elle soit sujet à des interférences. Par exemple, lorsque vous êtes à l'intérieur d'un bâtiment, la position peut être moins précise. C'est pour cette raison que le GPS Tractive n'utilise pas seulement le GPS, mais également d'autres technologies afin de s'assurer que vous recevrez toujours l'information la plus pertinente possible sur les déplacements de votre animal. En savoir plus.

Le traceur Tractive a été conçu spécialement pour les animaux de compagnie.

De nos jours, les traceurs GPS servent à suivre toutes sortes de choses, vos clés, votre voiture, vos enfants ou des membres âgés de votre famille. Ce qui rend le traceur Tractive spécial est que, contrairement à la plupart des traceurs, il a été conçu spécialement pour les animaux de compagnie.

Il contient donc beaucoup de fonctions spéciales, tels que les profiles d'animaux, le suivi d'activité*, et une clôture virtuelle afin de surveiller et suivre au mieux le membre le plus important de votre famille !

*Attention : Le suivi d'activité n'est disponible que pour certains modèles.

Si vous avez plus de questions à propos du traceur Tractive, visitez notre Centre d'assistance ou contactez le service client Tractive afin d'obtenir plus d'information.