Pourquoi choisir le traceur Tractive GPS plutôt qu'une autre marque ?

Tractive est le leader mondial en ce qui concerne le suivi GPS pour chiens et chats. Qu'est-ce qui rend Tractive si différent de ses compétiteurs et qui fait du traceur Tractive GPS le meilleur choix sur le marché des appareils futés pour vos animaux de compagnie ? Lisez-en plus ci-dessous.

Le traceur Tractive GPS offre un suivi en temps réel.

Avec le traceur Tractive GPS, vous pourrez recevoir des mises à jour sur la position de votre animal en temps réel (toutes les 2-4 secondes) grâce au mode LIVE Tracking. Lorsque vous n'utilisez pas le mode LIVE Tracking, votre traceur passera en mode de suivi par défaut. La localisation sera mise à jour moins fréquemment, ce qui aidera à conserver la batterie.

Le traceur Tractive GPS fonctionne à n'importe quelle distance (portée illimitée).

Le traceur Tractive GPS offre l'avantage important d'un service de suivi GPS mondial fonctionnant à n'importe quelle distance grâce à une carte SIM intégrée, installée dans chaque traceur.

La carte SIM se connecte automatiquement à différents réseaux cellulaires locaux afin d'envoyer les données GPS de l'appareil à votre ordinateur ou smartphone - tout comme l'envoi d'un SMS.

Contrairement à d'autres traceurs qui communiquent et transmettent les données GPS par signaux Bluetooth ou radio, et subissent des limitations de rayon d'action, le traceur Tractive GPS fonctionne à n'importe quelle distance.

Avec le traceur Tractive GPS, vous pouvez donc partir en vacances en Inde, et suivre votre chien à la maison en Australie !

Le traceur Tractive GPS fonctionne dans plus de 150 pays du monde.

Contrairement à beaucoup de traceurs GPS qui ne fonctionnent que dans un seul pays, Tractive vous permet de suivre votre animal de compagnie à l'échelle globale dans plus de 150 pays du monde grâce à notre forfait Premium.

Où que vous partiez, le traceur Tractive GPS vous accompagnera sûrement et sans problèmes lors de vos voyages.

Le traceur Tractive GPS ne requiert pas d'appareil spécial pour le propriétaire.

Quelques traceurs sont composés de deux modules, un pour vous et un pour votre meilleur ami. Ce genre de système ne fonctionne que lorsque vous êtes près de votre animal de compagnie - dans certains cas, la communication entre les appareils ne fonctionne plus s'ils sont éloignés de plus de 4.8 km.

Avec le traceur Tractive GPS, vous n'avez pas besoin de vous inquiéter si votre chien s'enfuit et part au loin. Vous verrez toujours sa position exacte  sur la carte.

Le traceur Tractive GPS a été conçu spécialement pour les animaux de compagnie.

De nos jours, le traceur GPS servent à suivre toutes sortes de choses, vos clés, votre voiture, vos enfants ou des membres âgés de votre famille. Ce qui rend le traceur Tractive GPS spécial est que, contrairement à la plupart des traceurs, il a été conçu spécialement pour les animaux de compagnie.

Il contient donc beaucoup de fonctions spéciales, tels que les profiles d'animaux, le suivi d'activité*, et une clôture virtuelle afin de surveiller et suivre au mieux le membre le plus important de votre famille !

*Attention : Le suivi d'activité n'est disponible que pour certains modèles.

Si vous avez plus de questions à propos du traceur Tractive GPS, visitez notre Centre d'assistance ou contactez le service client Tractive afin d'obtenir plus d'information.