Puis-je utiliser le traceur Tractive GPS pour plusieurs chiens ou chats ?

Avec le traceur Tractive GPS, vous pouvez suivre plusieurs chiens, chats ou autres animaux, simplement depuis votre smartphone en utilisant l'application Tractive GPS. Sur la carte intuitive et facile à utiliser de l'écran principal, vous pourrez voir la localisation de chacun de vos animaux de compagnie en temps réel.

Chaque traceur Tractive GPS doit être attaché au collier de l'animal - tant que vous prenez donc garde à avoir un traceur par animal de compagnie, vous n'aurez aucun problème à voir leur localisations respectives sur l'application Tractive GPS.

Découvrir Tractive GPS