Puis-je utiliser le traceur Tractive GPS pour plusieurs chiens ou chats ?

Avec le traceur Tractive GPS, vous pouvez suivre la position de plusieurs chiens, chats et autres animaux simplement depuis votre smartphone en utilisant l'application Tractive GPS. Sur la carte intuitive et facile à utiliser de l'écran principal, vous pourrez voir la position de chacun de vos animaux de compagnie en temps réel.

Chaque traceur Tractive GPS doit être attaché au collier de l'animal - tant que vous prenez donc garde à avoir un traceur par animal de compagnie, vous n'aurez aucun problème à voir leur positions respectives sur l'application Tractive GPS.

Découvrir Tractive GPS