Puis-je utiliser le traceur Tractive GPS pour plusieurs chiens ou chats ?

Avec le traceur Tractive GPS, vous pouvez suivre plusieurs chiens, chats ou autres animaux, simplement depuis votre smartphone en utilisant l'application Tractive GPS. Sur la carte intuitive et facile à utiliser de l'écran principal, vous pourrez voir la localisation de chacun de vos animaux de compagnie en temps réel.

Chaque traceur Tractive GPS doit être attaché au collier de l'animal - tant que vous prenez garde à avoir un traceur par animal de compagnie, vous n'aurez aucun problème à voir leurs localisations respectives sur l'application Tractive GPS.

Découvrir Tractive GPS

Comment ajouter plusieurs animaux/traceurs à mon compte ?

Afin d'ajouter plusieurs animaux à votre compte, il suffit de vous assurer de rester connecté(e) au même compte Tractive pour l'activation de chaque traceur. En suivant les instructions ci-dessous, vous pouvez facilement le faire sur votre PC ou smartphone :

1. Connectez-vous sur my.tractive.com avec votre compte. Assurez-vous de bien utiliser la même adresse e-mail que lors de la création de votre compte.
  2. Cliquez sur Activer un traceur afin d'activer un nouveau traceur et suivez les instructions jusqu'à recevoir une confirmation vous indiquant que l'activation a été réalisée.
  3. Suivez ces étapes pour chaque traceur supplémentaire que vous désirez activer, en faisant bien attention de toujours rester connecté(e) au même compte (donc avec la même adresse e-mail).
  4. Et voilà ! À présent, vous pouvez suivre tous vos animaux sur l'application en même temps !

Astuces