Découvrez les fonctions de l'application mobile Tractive GPS

Si vous avez souvent peur que votre petit chiot s'enfuie, le traceur Tractive GPS est idéal pour vous. Il vous aidera à savoir où se trouve votre animal de compagnie et à le suivre en temps réel.

Grâce aux fonctions principales de l'application, vous pouvez :

• Suivre de votre chien, chat ou de tout autre animal en direct
  • Suivre votre compagnon à la trace
  • Voir l'historique de localisation de votre animal de compagnie
  • Définir une clôture virtuelle (zone de sécurité) et être alerté dès que votre chien ou chat quitte cette zone
  • Avoir la conscience tranquile, car vous savez à tout moment où se trouvent vos meilleurs amis !

Avec l'application Tractive GPS, vous pourrez connaître la localisation GPS de votre animal de compagnie à tout moment. Le traceur Tractive GPS fonctionne dans plus de 150 pays et est disponible chez un revendeur électronique ou dans une animalerie proches de chez vous, ou sur www.tractive.com.

Carte interactive

La carte interactive affiche la position de tous vos animaux de compagnie dotés d'un traceur Tractive GPS. Vous  pouvez ajouter autant de traceurs Tractive GPS à votre compte que vous voulez. Faites basculer la carte en mode 3D avec deux doigts ! Vous pouvez aussi alterner entre la vue cartographique standard, la vue hybride ou les images satellites.

LIVE Tracking

Si vous êtes en trainde chercher votre animal de compagnie, il ne suffit pas que sa position soit mise à jour toutes les deux minutes. Avec la fonction LIVE Tracking, Tractive vous envoye la position de votre animal toutes les quatre secondes.

Clôture virtuelle

La fonction Clôture virtuelle vous permet de définir une zone sûre à l'intérieur de laquelle votre chien ou chat peut se promener. Dès que votre animal de compagnie s'enfuit, vous recevrez une notification push ou un e-mail afin que vous puissiez le rattraper avant qu'il ne traverse la route. Déplacez et changez la taille de la clôture virtuelle d'après vos besoins.

Historique de localisation

Suivez votre animal de compagnie à la trace ! Il vous suffit de cliquer sur un bouton et vous verrez le chemin exact qu'a suivi votre compagnon !

Partage de traceurs

Vous pouvez partager votre traceur Tractive GPS avec vos amis et votre famille. Cela peut être très utile si votre chien s'enfuit ou si un membre de votre famille va faire une promenade avec votre animal de compagnie.

Lumière et son

Activez le voyant LED ou le buzzer* de votre traceur afin de retrouver plus facilement votre animal de compagnie dans le noir. (*Attention : La fonction buzzer n'est pas disponible aux États-Unis pour le moment.)

Réalité augmentée

Vous pouvez aussi suivre votre chien grâce à la fonction de réalité augmentée. Vous pourrez alors plus facilement voir où votre chien ou chat court en ce moment.

Notifications

Soyez averti dès que votre animal de compagnie sort d'une zone prédéfinie, comme par exemple votre jardin, un parc public ou un terrain de camping. Les notifications seront envoyées directement sur votre smartphone et/ou par e-mail.

État actuel de la batterie

Voyez à tout moment l'état actuel de la batterie. L'application indique la charge restante de la batterie et vous avertira si le niveau est dangereusement bas.

Suivi d'activité*

Voudriez-vous être tenu au courant de l'activité de votre chien ou chat ? Vous pouvez à présent suivre la condition physique de votre animal de compagnie depuis votre application Tractive GPS. Les "Pet Points" correspondent à l'activité de votre meilleur ami, et vous pourrez également voir la distance qu'il a parcouru ainsi que ses temps d'activité

*Disponible pour certains modèles uniquement (Tractive GPS 2).