Puis-je activer plus d'un traceur GPS par abonnement ?

Avez-vous plusieurs animaux de compagnie ? Pas de problème ! Vous pouvez tous les suivre à la trace avec un traceur pour chacun de vos amis à poils.

Tout comme chaque animal a besoin de son propre traceur Tractive GPS, chaque traceur nécessite son propre abonnement Tractive.

Activez votre nouvel appareil avec l'abonnement Tractive GPS dans l'application mobile ou l'application web.

Pourquoi faut-il un abonnement pour chaque appareil ?

Chaque traceur Tractive GPS contient une carte SIM intégrée qui peut se connecter à différents réseaux cellulaires locaux afin d'envoyer la localisation de votre animal à votre smartphone en temps réel grâce à l'application Tractive GPS.

Tractive a conclu des partenariats avec des fournisseurs de service mobile dans plus de 150 pays du monde. Cela vous permet de suivre votre ami à quatre pattes presque partout dans le monde (abonnement PREMIUM requis).

La carte SIM intégrée cause donc constamment des frais mensuels tel celle d'un smartphone. Ces coûts sont entièrement pris en charge par Tractive, qui vous demande seulement de payer les frais d'abonnement.

Lisez-en plus sur les abonnements Tractive GPS ici.