Comment puis-je changer le type de carte ?

Vous avez le choix entre trois types de carte afin d'afficher la localisation de votre animal de compagnie sur l'application Tractive GPS ! Suivez les instructions ci-dessous afin de changer le type de carte.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Lancez l'application. Sur la vue cartographique, cliquez sur le symbole « roue dentée » en bas à droite afin d'accéder aux paramètres de la carte.
  • Vous pourrez alors choisir entre les cartes Standard, Satellite et OSM (Open Street Map).

Sur l'application web Tractive GPS :

• Rendez-vous sur my.tractive.com sur la vue cartographique.
  • Cliquez sur le symbole « roue dentée » en bas à droite de la carte afin d'accéder aux paramètres de la carte.
  • Vous pouvez choisir entre la carte OSM (Open Street Map) et les images satellites (la carte Google Maps ou Apple Maps n'est pas disponible sur l'application web).