Comment puis-je changer le type de carte ?

Vous avez le choix entre trois types de carte afin d'afficher la localisation de votre animal de compagnie sur l'application Tractive GPS ! Suivez les instructions ci-dessous afin de changer le type de carte.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

1. Lancez l'application. Sur la vue cartographique, cliquez sur le symbole « roue dentée » en bas à droite afin d'accéder aux paramètres de la carte.
  2. Vous pourrez alors choisir entre les cartes Standard, Satellite et OSM (Open Street Map).

Sur l'application web Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur l'application web sur https://my.tractive.com/#/map
  2. Cliquez sur le symbole « roue dentée » en bas à droite de la carte afin d'accéder aux paramètres de la carte.
  3. Vous pouvez choisir entre la vue cartographique et les images satellites (la vue OSM (Open Street Maps) est actuellement uniquement disponible sur l'application mobile).