Comment puis-je changer le type de carte ?

Dans l'application Tractive GPS, vous avez le choix entre trois types de carte afin d'afficher la localisation de votre animal de compagnie !

Suivez les instructions ci-dessous afin de changer le type de carte :

• Lancez l'application mobile Tractive GPS. Sur la vue cartographique, cliquez sur l'icône des paramètres de la carte (roue dentée en bas à droite).
  • Sélectionnez Type de carte, puis choisissez entre les modes Satellite, Standard et Open Street Map.