Parrainer un Ami : Offrez une remise de 15 % sur le traceur Tractive GPS à votre famille et vos amis !

Grâce au programme Tractive GPS "Parrainer un Ami", vous pourrez obtenir un mois de service GRATUIT si vous recommandez Tractive GPS à un ami - et votre ami obtiendra une remise de 15 % sur leur commande sur la boutique en ligne Tractive.

Voici comment ça marche :

• Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS.
  • Cliquez sur l'onglet Plus, puis sur Parrainer un Ami
  • Au bas de l'écran vous trouverez votre lien personnalisé que vous pourrez envoyer à vos amis.

• Cliquez sur le bouton de partage rose afin de partager le lien et de permettre à vos amis et votre famille de profiter aussi du service Tractive.
  • Dès que le destinataire clique sur le lien, il sera redirigé vers la boutique en ligne Tractive, où il sera accueilli par une bannière avec un code offrant une remise de 15 % sur sa commande.
  • Le code sera automatiquement entré lors de l'achat et ne peut pas être combiné avec d'autres remises ou actions.
  • Dès que la commande de votre ami aura été envoyée, vous recevrez un mois de service gratuit sur votre premier abonnement Tractive GPS !