Parrainer un Ami : Offrez une remise de 15 % sur le traceur Tractive GPS à votre famille et vos amis !

Obtenez un mois de service GRATUIT pour votre abonnement Tractive GPS pour toute recommandation à un ami grâce au programme "Parrainer un Ami" - de plus, votre ami obtiendra une remise de 15 % sur sa commande sur la boutique en ligne Tractive.

Comment cela fonctionne :

• Obtenez votre lien personnalisé pour parrainer un ami sur l'application mobile Tractive GPS ou sur l'application en ligne. Partagez le lien avec vos amis, votre famille ou une personne souhaitant bénéficier des avantages qu'offrent les traceurs Tractive GPS.
  • Dès que le destinataire cliquera sur le lien, il sera redirigé vers la boutique en ligne Tractive, où il sera accueilli par une bannière affichant une remise de 15 % sur sa commande.  Attention : La remise sera appliquée automatiquement et elle ne peut pas être cumulée avec d'autres remises ou actions.
  • Dès que la commande de votre ami aura été envoyée, vous recevrez un mois de service gratuit sur votre abonnement Tractive GPS !

Comment obtenir un lien personnalisé :

Application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS.
  • Cliquez sur l'onglet Plus ou Autre, puis sur Parrainer des amis
  • Au bas de l'écran vous trouverez votre lien personnalisé que vous pourrez envoyer à vos amis.

• Cliquez sur le bouton de partage rose afin de partager le lien et de permettre à vos amis et votre famille d'également profiter du service Tractive.

Application web Tractive GPS :

• Connectez-vous à votre compte sur my.tractive.com.
  • Cliquez sur Paramètres > Parrainer des amis.
  • Utilisez le bouton bleu afin de copier votre lien personnalisé et le partager avec vos amis :