Où puis-je acheter des accessoires de rechange pour mon traceur Tractive GPS ?

Les accessoires pour traceurs Tractive GPS peuvent être achetés à tout moment sous le lien suivant : Accessoires Tractive GPS

Les articles suivants sont généralement disponibles (les disponibilités peuvent changer selon votre pays) : batterie de rechange, batterie PLUS, collier pour chat, clips de collier ou clip & fixation, housses protectrices pour traceur, câble de chargement, collier de sécurité.