Pourquoi faut-il un abonnement afin d'utiliser le traceur Tractive GPS ?

Le traceur Tractive GPS se localise à l'aide des signaux GPS. Afin de pouvoir transmettre ces localisations à votre smartphone, votre tablette ou votre PC, il doit constamment envoyer et recevoir des données via le réseau cellulaire. Ainsi, vous pourrez localiser votre animal de compagnie en temps réel dans plus de 150 pays et à toute distance. Chaque traceur est équipé d'une carte SIM, tout comme votre téléphone portable, ce qui cause des frais de service cellulaire. Tractive ne facture qu'un petit montant sous forme d'abonnement afin de couvrir ces frais.

Vous obtiendrez plus d'informations sur les abonnements Tractive GPS ici.