Pourquoi faut-il un abonnement afin d'utiliser le traceur Tractive GPS ?

Le traceur Tractive GPS reçoit et envoie constamment des données afin de localiser sa position GPS via le réseau cellulaire local. Cela vous permet de localiser votre animal de compagnie en temps réel dans plus de 150 pays. Chaque traceur est équipé d'une carte SIM, de la même façon que votre téléphone portable, ce qui cause des frais de service cellulaire. Tractive ne facture qu'un petit montant afin de couvrir ces frais.

Trouvez plus d'informations sur les abonnements Tractive GPS ici.