Faut-il une carte SIM pour le traceur Tractive GPS ?

Une carte SIM est intégrée au traceur Tractive GPS, il n'est donc pas nécessaire d'acheter une carte SIM pour votre appareil. Il suffit d'activer votre traceur Tractive GPS dans l'application mobile ou Web et vous pouvez tout de suite commencer à suivre votre animal de compagnie dans plus de 150 pays du monde.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.