Faut-il prendre un abonnement et quelles sont les options disponibles ?

Afin de suivre votre compagnon à la trace avec votre GPS Tractive, vous devrez choisir un abonnement. Voici pourquoi cela est nécessaire pour vous offrir la meilleure expérience de suivi GPS possible :

Pourquoi ai-je besoin d'un abonnement ?

Chaque GPS Tractive contient une carte SIM intégrée qui permet au traceur de se connecter au réseau cellulaire local. Grâce à cette connexion, la localisation GPS et d'autres données concernant votre animal peuvent être envoyées aux serveurs Tractive et de là directement à votre application ; ça marche comme pour un SMS.

Comme dans un smartphone, la carte SIM engendre des coûts de communication et de traitement des données. L'abonnement nous permet de couvrir ces frais et de vous donner accès à un suivi GPS PREMIUM qui fonctionne à n'importe quelle distance, en temps réel et dans 180 pays.

Pourquoi le GPS Tractive a-t-il besoin d'une carte SIM ?

Si vous souhaitez envoyer une position GPS d'un appareil à un autre en temps réel (de votre traceur à votre téléphone par exemple), une carte SIM est requise afin qu'ils puissent communiquer entre eux.
C'est là la différence entre les GPS Tractive et les autres types de balises GPS, comme le système de navigation par satellite de votre voiture. Ces appareils n'ont pas besoin de carte SIM (ou d'abonnement) car les positions GPS sont affichées directement sur l'écran de l'appareil. Les traceurs Tractive doivent communiquer avec votre téléphone à distance pour que vous puissiez suivre votre compagnon, peu importe où il s'aventure. Consultez notre blog pour en apprendre plus à ce sujet

Suivi en temps réel : la carte SIM vous permet également d'accéder à un suivi en temps réel. Le mode LIVE tracking des GPS Tractive, où la localisation est mise à jour toutes les 2 à 3 secondes, vous permet de vous assurer que votre chat ou chien est sain et sauf. Sans carte SIM, un suivi en direct est impossible.

Quels modèles d'abonnement sont disponibles ?

Tractive propose plusieurs types d'abonnements. Vous retrouverez toutes les options disponibles sur Tractive.com/plans.

Avec l'abonnement BASIC, vous pouvez payer mensuellement, annuellement ou tous les deux ans.

Avec l'abonnement PREMIUM, vous pouvez payer annuellement, tous les deux ans ou tous les cinq ans.

En savoir plus sur les abonnements :

• Les abonnements PREMIUM vous permettent d'accéder à toutes les fonctions clés, y compris le partage du suivi avec vos amis et votre famille.
  • Plus la durée d'engagement est longue, plus le prix est avantageux.
  • Peu importe l'abonnement choisi, le paiement s'effectue à l'avance. L'abonnement sera reconduit automatiquement pour garantir une sérénité d'esprit totale.

Vous ne trouvez pas l'abonnement que vous cherchez ? Contactez-nous et nous vous aiderons à faire le bon choix.