Pourquoi avons-nous besoin des autorisations pour l'application mobile Tractive GPS (Android) ?

Afin d'utiliser l'application mobile Tractive GPS pour Android, vous devez donner certaines autorisations à l'application. Ces autorisations nous permettent d'utiliser les caractéristiques de votre téléphone pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience de suivi GPS possible. L'application a accès aux données suivantes :

Identité

• trouver les comptes sur l'appareil
  • ajouter ou supprimer des comptes

Nous utilisons cela pour enregistrer votre compte lorsque vous vous identifiez.

Contacts

• trouver les comptes sur l'appareil
  • lire vos contacts

Nous utilisons cela pour récupérer votre compte Tractive GPS lors de l'identification et de la synchronisation. Nous accédons à vos contacts si vous voulez partager l'appareil avec un ami ou un membre de votre famille. Vous pouvez refuser cette autorisation sur l'écran de partage pour les appareils avec Adroid 6.0.

Localisation

• localisation approximative (à base du réseau cellulaire)
  • localisation exacte (à base de données GPS et du réseau cellulaire)

Nous utilisons cela pour vous localiser par rapport à votre animal de compagnie sur la carte de l'application.

Photos/Médias/Fichiers + stockage

• lire le contenu de votre stockage USB
  • modifier ou effacer le contenu de votre stockage USB

Nous avons besoin de ces autorisations pour télécharger et sauvegarder des photos de votre chien ou votre chat.

Appareil photo

• prendre des photos et des vidéos

Cette permission est nécessaire uniquement si vous désirez prendre des photos (Android 6.0).

Information sur les connections Wi-Fi

• voir les connections Wi-Fi

Nous utilisons cette autorisation afin de vérifier si vous avez une connexion Wi-Fi valide (pour vous avertir au cas où vous n'en auriez pas).

Autres

• lire les statistiques de synchronisation
  • lire les paramètres de synchronisation
  • utiliser les comptes sur l'appareil
  • créer des comptes et définir des mots de passe
  • activer et désactiver la synchronisation
  • lire la configuration de service Google

Cela nous permet de synchroniser vos données avec notre base de donnée et de sauvegarder vos informations de compte.

• recevoir des données par Internet
  • voir les connexions de réseau
  • accès complet au réseau

Ces permissions de base sont nécessaire pour avoir accès à Internet.

• jumelage avec périphériques Bluetooth
  • accès aux paramètres Bluetooth

Grâce à ces autorisations Bluetooth, nous pouvons améliorer la qualité de l'appareil GPS.

• mettre d'autres applications en arrière-plan

Cette autorisation est utilisée pour activer l'appareil.

• contrôler la vibration

Grâce à cette autorisation, les notifications de l'application Tractive GPS peuvent utiliser la vibration.

• empêcher l'appareil de se mettre en veille

Cette autorisation nous permet d'empêcher votre appareil de se mettre en veille quand vous utilisez la carte de l'application pour suivre votre animal de compagnie.