Quel est le rayon d'action du traceur Tractive GPS ?

Le traceur Tractive GPS fonctionne à n'importe quelle distance et n'a pas de limitation du rayon d'action, contrairement à d'autres types de traceurs.

Le traceur Tractive GPS calcule sa position à l'aide de satellites GPS et envoie ces données à l'application Tractive GPS via une carte SIM intégrée. La position de votre animal de compagnie est donc mise à jour en temps réel via une connexion active au réseaux mobiles.

Attentionune connexion Internet sur votre smartphone, tablette ou ordinateur ainsi qu'une connexion réseau active pour le traceur sont requises.

Votre traceur, lorsqu'il est bien connecté, fonctionne aussi bien que lorsque vous envoyez un SMS depuis votre téléphone. Vous pourriez donc théoriquement suivre les déplacements de votre animal de compagnie depuis l'autre côté de la terre.