Quel est le rayon d'opération du traceur ?

Le traceur Tractive GPS fonctionne à n'importe quelle distance, il n'y a pas de limitation du rayon d'action, contrairement à d'autres types de traceurs.

Le traceur Tractive GPS calcule sa position à l'aide des satellites GPS et envoie ces données à l'application Tractive GPS via une carte SIM intégrée. La localisation de votre animal de compagnie est donc mise à jour en temps réel via une connexion active aux réseaux mobiles.

Attention une connexion Internet sur votre smartphone, tablette ou ordinateur ainsi qu'une connexion réseau active pour le traceur sont requises.

Lorsqu'il est bien connecté, votre traceur fonctionne tout comme l'envoi d'un SMS depuis votre téléphone. Vous pourriez donc théoriquement suivre les déplacements de votre animal de compagnie depuis l'autre côté de la terre.