Puis-je tester l'application Tractive GPS avant d'acheter un traceur ?

Oui ! Avec le mode démo Tractive GPS, vous pouvez tester l'application Tractive GPS avant d'acheter un traceur Tractive GPS.

Pour les utilisateurs existants : Le mode démo Tractive GPS est uniquement accessible aux comptes d'utilisateurs ne possédant pas de traceur Tractive GPS.

Voici comment cela fonctionne :

Vous n'avez pas de smartphone ? Aucun problème : connectez-vous à l'application web Tractive GPS sur my.tractive.com et sélectionnez Essayer le mode démo afin de commencer. Autrement :

• Téléchargez l'application mobile Tractive GPS (pour Android ou iOS) ou visitez l'application web sur my.tractive.com.
  • Connectez-vous à votre compte ou créez-en un.
  • Cliquez sur Essayer le mode démo et suivez les instructions afin de commencer à tester l'application Tractive GPS.
  • Après avoir créé ou sélectionné un animal de compagnie, veuillez patienter un instant pendant que nous préparons le mode démo pour vous.
  • Une fois que vous avez sélectionné Commencer, le mode démo sera durera 15 minutes et le traceur affiché suivra un chemin prédéterminé :

Une clôture virtuelle sera activée automatiquement afin de vous permettre de recevoir une démonstration des notification vous avertissant que votre animal domestique a quitté une zone sûre prédéfinie.

Testez la fonction LIVE Tracking en cliquant sur le bouton LIVE comme indiqué sur la carte ci-dessus.

Remarque : la position de votre traceur en mode démo ne représente pas votre position actuelle, elle vous permet uniquement de tester l'application.

Le mode démo s'arrêtera automatiquement après 15 minutes.

Nous espérons que vous avez apprécié le mode démo Tractive GPS ! Si vous avez des questions, cliquez ici afin d'obtenir des informations supplémentaires sur le traceur Tractive GPS !