Mode démo : Testez l'application Tractive GPS avant votre commande

Avec le mode démo Tractive GPS, vous pouvez tester l'application Tractive GPS avant d'acheter un traceur Tractive GPS.

Pour les utilisateurs existants : Le mode démo Tractive GPS est uniquement accessible par des comptes d'utilisateurs ne possédant pas de traceur Tractive GPS.

Voici comment cela fonctionne :

Vous n'avez pas de smartphone ? Aucun problème : utilisez l'application web Tractive GPS à my.tractive.com puis sélectionnez Essayez le mode démonstration afin de commencer. Autrement :

• Téléchargez l'application mobile Tractive GPS (pour Android ou iOS).
  • Connectez-vous à votre compte ou créez-en un.
  • Cliquez sur Essayez le mode démonstration :

• Cliquez sur Suivant :

• Vous pouvez alors choisir un animal ou en créer un nouveau pour utiliser le mode démo :

• Après avoir créé ou sélectionné un animal, merci de patienter un instant pendant que nous préparons le mode démo. Cliquez ensuite sur Commencer et utilisez l'application:

Le mode démo fonctionnera pendant 15 minutes et le traceur affiché suivra un chemin prédéterminée.

Une clôture virtuelle sera activée automatiquement, pour vous permettre de recevoir une notification de démonstration vous indiquant que votre animal domestique a quitté une zone sûre prédéfinie.

Comment arrêter le mode démo :

Le mode démo s'arrêtera automatiquement après 15 minutes, ou vous pouvez l'arrêter en suivant les étapes :

• Cliquez sur Profil
  • Cliquez sur Plus puis Animaux et traceurs
  • Cliquez sur le traceur de démo
  • Choisissez Arrêter le mode démo
  • Confirmez votre choix

Nous espérons que vous avez appréciez le mode démo Tractive GPS ! Si vous avez des questions, cliquez ici et trouvez des informations supplémentaires sur le traceur Tractive GPS !