Mode démo : Testez l'application Tractive GPS avant votre commande

Avec le mode démo Tractive GPS, vous pouvez tester l'application Tractive GPS avant d'acheter un traceur Tractive GPS.

Pour les utilisateurs existants : Le mode démo Tractive GPS est uniquement accessible aux comptes d'utilisateurs ne possédant pas de traceur Tractive GPS.

Voici comment cela fonctionne :

Vous n'avez pas de smartphone ? Aucun problème : connectez-vous à l'application web Tractive GPS sur my.tractive.com et sélectionnez Essayer le mode démo afin de commencer. Autrement :

• Téléchargez l'application mobile Tractive GPS (pour Android ou iOS).
  • Connectez-vous à votre compte ou créez-en un.
  • Cliquez sur Essayer le mode démo et suivez les instructions afin de commencer à tester l'application Tractive GPS.
  • Après avoir créé ou sélectionné un animal de compagnie, veuillez patienter un instant pendant que nous préparons le mode démo pour vous.
  • Une fois que vous avez sélectionné Commencer, le mode démo sera durera 15 minutes et le traceur affiché suivra un chemin prédéterminé :

FR

Une clôture virtuelle sera activée automatiquement afin de vous permettre de recevoir une démonstration des notification vous avertissant que votre animal domestique a quitté une zone sûre prédéfinie.

Testez la fonction LIVE Tracking en cliquant sur le bouton LIVE comme indiqué sur la carte ci-dessus.

Comment arrêter le mode démo :

Le mode démo s'arrêtera automatiquement après 15 minutes ou vous pouvez l'arrêter en suivant les étapes ci-dessous :

Application mobile :

• Cliquez sur Plus, puis Animaux et traceurs
  • Cliquez sur le traceur de démo
  • Choisissez Arrêter le mode démo
  • Confirmez votre choix

Application web:

• Cliquez sur le iimg.png  à côté du traceur dans le menu à gauche :

• Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Arrêter le mode démo :

FR

Nous espérons que vous avez apprécié le mode démo Tractive GPS ! Si vous avez des questions, cliquez ici afin d'obtenir des informations supplémentaires sur le traceur Tractive GPS !