Comment l'application Tractive GPS fonctionne-t-elle ?

Avec le mode démo Tractive GPS, vous pouvez tester l'application Tractive GPS avant d'acheter un traceur Tractive GPS. Dans cet article, vous obtiendrez des informations sur l'activation du mode démo afin que vous puissiez en apprendre plus sur les fonctions du traceur Tractive GPS.

Vous utilisez déjà un traceur Tractive GPS ? Le mode démo Tractive GPS est uniquement accessible aux utilisateurs ne possédant pas de traceur Tractive GPS.

Voici comment cela fonctionne :

• Téléchargez l'application mobile Tractive GPS (pour Android ou iOS) ou utilisez l'application web à my.tractive.com.
  • Cliquez sur Essayer le mode démo et suivez les instructions afin de tester l'application Tractive GPS.
  • Après avoir créé ou sélectionné un animal de compagnie, veuillez patienter un instant pendant que nous préparons le mode démo pour vous.
  • Cliquez sur Commencer, le mode démo restera actif durant 15 minutes et le traceur affiché suivra un chemin prédéterminé :

Une clôture virtuelle sera activée automatiquement afin de vous donner un exemple des notifications vous avertissant que votre animal domestique a quitté une zone sûre prédéfinie. Testez la fonction LIVE Tracking en cliquant sur le bouton LIVE en haut à droite de l'écran.

Attention : la localisation du traceur démo ne représente pas votre position actuelle, il s'agit de données virtuelles afin de vous démontrer la fonction de nos traceurs.

Le mode démo s'arrêtera automatiquement après 15 minutes.

Nous espérons que vous avez apprécié le mode démo Tractive GPS ! Si vous avez des questions, cliquez ici afin d'obtenir des informations supplémentaires sur le traceur Tractive GPS !