Comment puis-je remplacer la batterie de mon traceur Tractive GPS ?

Note : il est actuellement uniquement possible de remplacer la batterie des modèles Tractive GPS suivants : Tractive GPS DOG, Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS CAT (collier intégré). Les batteries de remplacement sont vendues séparément et peuvent être commandées sur la boutique en ligne ici. Ci-dessous, vous trouverez les instructions pour remplacer les batteries de ces modèles.

Attention : Il n'est pas possible de remplacer la batterie des modèles Tractive GPS suivants : Tractive Classic, Tractive XL, Tractive édition Chasseur, Tractive GPS 2. Sur ces traceurs, l'ouverture du traceur annulera automatiquement la garantie Tractive. Si vous pensez que votre batterie est défectueuse sur l'un de ces modèles, merci de contacter le service client Tractive

Instructions pour le replacement de la batterie

Les instructions suivants concernent uniquement les modèles Tractive GPS DOG et Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) :

• Appuyez sur les boutons en haut et en bas du traceur et tirez légèrement vers les côtés afin de séparer le le traceur de la batterie.

• Après avoir détaché la batterie, vous pourrez en connecter une autre au traceur. Un « clic » confirmera qu'elle est bien en place.

Tractive GPS CAT (collier intégré) :

• Appuyez sur les boutons en haut et en bas du traceur et tirez légèrement vers les côtés afin de séparer le le traceur de la batterie.  blobid1.png
  • Utilisez le mécanisme de rupture afin de séparer le collier de la batterie, comme suit :TRCAT1_breakaway_03_RGB.jpg
  • Vous pouvez maintenant remplacer la batterie de votre traceur Tractive GPS CAT et refermer le collier.