Comment puis-je remplacer la batterie de mon traceur Tractive GPS ?

Note : il est actuellement uniquement possible de remplacer la batterie des modèles Tractive GPS suivants : Tractive GPS DOG, Tractive IKATI, Tractive GPS CAT. Les batteries de remplacement sont vendues séparément et peuvent être commandées depuis la boutique en ligne ici. Ci-dessous, vous trouverez les instructions pour remplacer les batteries de ces modèles.

Attention : Il n'est pas possible de remplacer la batterie des modèles Tractive GPS suivants : Tractive Classic, Tractive XL, Tractive édition Chasseur, Tractive GPS 2. Sur ces traceurs, l'ouverture du traceur annulera automatiquement la garantie Tractive. Si vous pensez que votre batterie est défectueuse sur l'un de ces modèles, merci de contacter le service client Tractive

Instructions pour le replacement de la batterie

Tractive GPS DOG, Tractive GPS IKATI

• Appuyez sur les boutons en haut et en bas du traceur et tirez doucement afin de séparer le le traceur de la batterie.
  • Vous pouvez maintenant remplacer la batterie de votre traceur Tractive GPS DOG ou Tractive IKATI.

Tractive GPS CAT

• Appuyez sur les boutons gris en haut et en bas du traceur et tirez doucement afin de séparer le boîtier de l'appareil en deux :
  • Utilisez de mécanisme de rupture afin de séparer le collier de la batterie, comme suit :TRCAT1_breakaway_03_RGB.jpg
  • Vous pouvez maintenant remplacer la batterie de votre traceur Tractive GPS CAT et rassembler le collier.

Vous avez des questions ? Contactez notre service client Tractive.