Comment puis-je remplacer la batterie pour le Tractive GPS CAT ?

Les batteries de rechange pour le traceur Tractive GPS CAT sont vendues séparément et peuvent être commandées directement sur la boutique en ligne Tractive ici.

Instructions pour remplacer la batterie du Tractive GPS CAT

• Appuyez sur les boutons gris en haut et en bas du traceur et tirez doucement afin de séparer le boîtier de l'appareil en deux :
  • Utilisez de mécanisme de rupture afin de séparer le collier de la batterie, comme suit :TRCAT1_breakaway_03_RGB.jpg
  • Vous pouvez maintenant remplacer la batterie de votre traceur Tractive GPS CAT et rassembler le collier.

Vous avez des questions ? Contactez notre service client Tractive.