Qu'est-ce que la fonction de suivi d'activité Tractive GPS ?

Nous nous soucions de la santé et de la forme de votre compagnon. Nous avons donc ajouté des nouvelles fonctions de suivi d'activité aux modèles Tractive GPS les plus récents. Avec ces appareils, vous pouvez mesurer le niveau d'activité de votre chien ou chat directement sur l'application Tractive GPS.
Attention : La fonction Suivi d'activité est actuellement uniquement disponible sur l'application mobile Tractive GPS.