Comment le suivi d'activité fonctionne-t-il sur l'application Tractive GPS ?

Cette fonction est uniquement disponible sur l'application mobile Tractive GPS et pour certains appareils (Tractive GPS CAT & Tractive GPS DOG).

Vous pouvez à présent suivre l'activité de votre animal de compagnie directement sur l'application Tractive GPS à l'aide de la fonction Suivi d'activité.

Suivez le niveau d'activité de votre chien ou chat :

1. Lancez l'application et connectez-vous.
  2. Sélectionnez l'animal de compagnie désiré et cliquez sur Profil.
  3. Descendez jusqu'à l'option Suivi d'activité.
  4. À présent, vous pouvez voir le total de vos Pet Points, la distance parcourue et le temps d'activité pour le chien ou chat sélectionné.

Définissez des objectifs d'activité à atteindre :

1. Cliquez sur le bouton modifier en haut à droite.
  2. Utilisez les régleurs afin d'ajuster les objectifs pour les Pet Points, la distance et le temps d'activité pour votre chien ou chat.
  3. Désactivez les objectifs dont vous n'avez pas besoin avec le bouton correspondant.