Suivi d'activité

Nous nous soucions de la santé et de la forme de votre ami fidèle. Nous avons donc lancé deux appareils disposant d'une nouvelle fonction de suivi d'activité, les traceurs Tractive GPS CAT et Tractive GPS DOG. Avec ces appareils, vous pouvez mesurer le niveau d'activité de votre chien ou chat directement sur l'application.

Attention : Les traceurs Tractive GPS CAT et Tractive GPS DOG sont uniquement disponibles dans certains pays. Rendez-vous sur notre boutique en ligne afin de voir quels appareils sont disponibles dans votre région.

Comment puis-je voir les données d'activité de mon animal ?

Sur l'application web Tractive GPS :

• Connectez-vous à l'application web sur my.tractive.com.
  • Cliquez sur le « i » à côté du nom du traceur.
  • Cliquez sur Activité.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Lancez l'application et sélectionnez le traceur que vous voulez visionner en appuyant sur l'image au centre du bas de l'écran.
  • Appuyez sur Profil.
  • Sélectionnez Suivi d'activité.

Comment cela fonctionne-t-il ?

En haut de l'écran, sélectionnez la date ou la période désirée afin d'afficher les données d'activité correspondantes pour votre animal. Vous pouvez choisir entre une vue journalière, hebdomadaire ou mensuelle (exemple de l'application en ligne ci-dessous) :

Une fois la date sélectionnée, vous pourrez voir les données suivantes :

• Apperçu de l'activité : le temps que votre chien ou chat a passé, classé en trois catégories d'activité : Paresseux (moins actif), Actif et Dynamique (très actif).
  • Résumé de l'activité : vérifiez si votre animal était plutôt paresseux, actif ou dynamique durant la période sélectionnée.
  • Activité journalière/Moyenne : voyez les hauts et les bas de l'activité de votre animal.
  • Comportement du sommeil : visionnez un résumé du sommeil de votre animal.
  • Objectif d'activité : fixez un objectif sous forme de Pet Points suivant l'âge, la taille et la forme physique de votre animal.

Qu'est-ce que les Pet Points ?

Les Pet Points représentent le niveau d'activité de votre animal. Plus il bouge, plus il gagne de Pet Points. Suivant l'intensité du mouvement, cette activité est classé dans l'une des trois catégories : paresseux, actif ou dynamique.

Et si je ne vois aucune donnée ?

Afin de pouvoir visionner les données d'activité, vous devrez synchroniser les données du traceur avec votre smartphone. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Activez le capteur GPS/les services de localisation et la connexion Bluetooth de votre smartphone. Si votre appareil ne dispose pas de Bluetooth Low Energy (BLE), cette fonction n'est pas disponible.
  2. Allumez le traceur Tractive GPS et posez-le à côté de votre smartphone.
  3. Connectez votre smartphone au traceur Tractive GPS (affiché sous forme de l'identifiant à 8 lettres dans le menu Bluetooth).
  4. Une fois le traceur connecté, lancez l'application et naviguez vers le suivi d'activité. Appuyez sur le symbole des flèches tournantes en haut à droite afin de synchroniser le traceur.
  5. Dès que les données auront été synchronisées, vous verrez l'activité de votre animal sous forme d'information dans le suivi d'activité.