Comment fonctionne le mécanisme de rupture de sécurité du traceur Tractive GPS CAT (collier intégré) ?

Le traceur Tractive GPS CAT dispose d'un collier intégré. Tractive a donc conçu un mécanisme de rupture afin que vous puissiez être sûr que votre chat rentre sain et sauf - quelles que soient les aventures qu'il ou elle vivra.

Si le collier est soumis à une force trop intensive, il s'ouvrira afin de libérer le chat et vous pourrez retrouver le collier grâce à l'application Tractive GPS.

Chaque traceur Tractive GPS CAT est livré avec le mécanisme de rupture standard. Tractive propose également un collier de sécurité à rupture rapide, vendu séparément, qui s'ouvrira plus facilement, pour les chats plus petits ou légers.

Comment fonctionne le mécanisme de rupture du traceur Tractive GPS CAT ?

1 : Tenez le traceur de sorte que le logo Tractive soit dans le bon sens, avec le mécanisme de rupture sur la droite.

2 : Tirez afin de déclencher le mécanisme de rupture et de séparer le collier du traceur. La batterie restera ainsi connectée au traceur et vous pourrez facilement le retrouver.

3 : Le mécanisme de rupture, ouvert.

4 : Refermez le mécanisme de rupture et assurez-vous qu'il tient bien avant de laisser partir votre chat.

Attention : Le mécanisme de rupture a été conçu afin que votre chat puisse se libérer s'il devait s'accrocher quelque part. Tractive ne sera en aucun cas responsable pour toute blessure ou dommage résultant d'une défaillance du mécanisme de rupture.