Le traceur Tractive GPS fonctionne-t-il dans mon pays ?

En règle générale, le service Tractive GPS peut être utilisé dans plus de 150 pays du monde, grâce à la carte SIM intégrée à l'appareil qui lui permet de communiquer avec l'application sur votre smartphone.

La carte SIM des traceurs Tractive GPS est compatible avec plusieurs réseaux mobiles dans chaque pays. Le traceur fonctionne donc généralement partout où la couverture mobile est suffisante.

Cependant, chaque modèle de traceur ne fonctionnera pas dans tous les pays où nous offrons nos services, comme certains pays ont des configurations différentes pour leurs réseaux mobiles. Différents traceurs ont été configurés pour différentes régions.

Sous les liens ci-dessous*, vous pourrez vérifier si le modèle choisi fonctionne dans votre pays.

*Si le lien ne vous redirige pas vers le site vous permettant de vérifier la couverture par pays, contactez le service client Tractive.

Tractive GPS DOG LTE

Tractive GPS IKATI

Tractive GPS DOG

Tractive GPS CAT

Tractive GPS Classic

Tractive GPS 3G

Tractive GPS XL

Si vous avez plus de questions, n'hésitez pas à contacter le service client Tractive.