Le traceur Tractive GPS fonctionne-t-il dans mon pays ?

Afin de déterminer si un certain modèle fonctionne dans votre pays, suivez les instructions ci-dessous :

1. Rendez-vous sur tractive.com et sélectionnez le modèle voulu (ou cliquez sur l'un des liens suivants : Tractive GPS DOG / Tractive GPS CAT)
  2. Vers le bas de la page, vous aurez la possibilité de sélectionner un pays d'opération. Sélectionnez votre pays ou les pays dans lesquels vous désirez utiliser le traceur. Vous verrez alors si l'appareil y fonctionne :

Informations supplémentaire sur la compatibilité/couverture

• Chaque traceur Tractive GPS dispose d'une carte SIM intégrée qui ne peut pas être remplacée - aucune carte SIM supplémentaire n'est requise.
  • plusieurs opérateurs de réseau dans plus de 150 pays où nous offrons nos services.
  • Le traceur se connectera automatiquement au réseau le plus stable disponible afin de vous envoyer les données de localisation GPS de votre animal en temps réel.
  • Les frais d'opération du traceur et de la carte SIM sont intégralement couverts par le forfait choisi pour votre abonnement Tractive GPS.
  • En règle générale, Tractive GPS fonctionne partout où la couverture de réseau est suffisante.
  • Dans certains pays, les réseaux 2G ont été supprimés (USA, Canada, Australie, Japon, etc.). Dans ces pays, seuls les dispositifs Tractive LTE fonctionnent.
  • Afin d'utiliser votre traceur dans plusieurs pays, vous devrez opter pour un abonnement PREMIUM.

Si vous avez plus de questions, contactez notre service client, qui vous aidera volontiers.