Voici la nouvelle application Tractive GPS 3.0 !

La nouvelle application Tractive GPS (version 3.0.0, disponible pour le téléphones Android et IOS) offre un système de LIVE Tracking plus rapide, un design moderne et toutes les fonctionnalités les plus importantes en un coup d'oeil. Vous avez déjà l'appli ? Mettez là à jour pour profiter de ces nouveautés.

Vous n'avez pas encore de GPS Tractive ? Découvrez l'application et les joies de pouvoir suivre vos animaux de compagnie à tout moment en commandant maintenant votre GPS Tractive !

Acheter un GPS Tractive

Continuez à lire pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de la nouvelle application.

Carte (Écran principal)

Le menu est maintenant accessible lors de l'utilisation de la carte. Toutes les fonctionnalités peuvent maintenant être utilisées via le bouton sur l'écran principal de l'application. C'est aussi ici que vous trouverez le dernier endroit où se situait votre animal.

D'ici, touchez le haut de l'écran pour commencer le LIVE Tracking, éditez ou ajoutez une clôture virtuelle; ou regardez l'historique de localisation de votre animal.

En bas de l'écran vous trouverez ces options avec le bouton Carte.

Blog

Faites un tour sur le blog Tractive pour découvrir des trucs et astuces utiles afin de garder votre animal en bonne santé ou allez explorer le site web Tractive.

Profil

Dans l'onglet Profil vous trouverez tous les détails concernant le traceur sélectionné et l'animal concerné ainsi que des informations liées à votre abonnement. Ici vous pouvez :

Plus

Toutes informations relatives à votre compte peuvent être visualisées dans l'onglet Plus. Vous pouvez :

• Modifier vos données personnellesvotre e-mail, mot de passe et photo.
  • Connecter vos animaux et traceurs : activer un nouveau traceur et ajouter de nouveaux profils pour vos animaux.
  • Parainner un ami pour recevoir un mois de service gratuit.
  • Paramètres : Modifiez les unités de mesure, testez les notifications push, activez la fonction Améliorer la précision de la localisation (disponible sur certains appareils), découvrez les autres applications Tractive et connectez-vous à Tractive via nos autres plates-formes.

Avez-vous des questions ou des commentaires sur la nouvelle application Tractive GPS 3.0 ? Nous sommes toujours heureux de recevoir de vos nouvelles !

Soumettre une demande