Le traceur Tractive GPS peut-il empêcher mon chien d'être volé ?

Le traceur Tractive GPS a été conçu afin d'empêcher vos animaux de compagnie de s'enfuir ; il n'a pas de fonction antivol et un voleur pourrait facilement retirer l'appareil du collier.

Cependant, tant que votre chien ou chat portera son traceur Tractive GPS, vous recevrez une notification dès que votre animal de compagnie quittera une zone sûre prédéfinie (la fonction clôture virtuelle).

Grâce au mode LIVE Tracking, vous pouvez voir la localisation de votre chien ou chat, mise à jour en direct sur l'application Tractive GPS et vous pourrez retrouver, suivre et mettre en sécurité votre animal de compagnie avant qu'il ou elle ne soit en danger.

Ainsi, le traceur Tractive GPS peut empêcher votre chien d'être volé.

Protéger mon chien ou chat