Comment puis-je modifier mes paramètres de notification ?

L'une des fonctions géniales de votre traceur Tractive GPS vous permet de recevoir des notifications dès que votre animal de compagnie traverse la clôture virtuelle (une zone sûre prédéfinie). Vous pouvez également recevoir d'autres notifications, comme par exemple si votre batterie sera bientôt vide ou si l'un de nos agents du service client a répondu à votre demande.

Les notifications apparaîtront dans votre application et sous forme de notifications push sur votre smartphone, ainsi que par e-mail.

Gérez vos paramètres de notification :

Vous pouvez modifier vos paramètres de notification en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous sur my.tractive.com (l'application en ligne Tractive.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Cochez les notifications que vous souhaitez recevoir et cliquez sur Enregistrer :

Cliquez ici afin d'obtenir de l'aide par rapport aux notifications.