Comment puis-je payer mensuellement pour mon abonnement Tractive ?

Vous trouverez un aperçu de tous les abonnements Tractive disponibles ici. Vous y verrez les différences entre les abonnements BASIC et PREMIUM ainsi que les différentes durées d'engagement disponibles.

Suivant l'abonnement que vous choisissez, vous pouvez vous engager pour un mois, une année, deux ou même cinq ans. Plus l'engagement est long, plus le prix de l'abonnement Tractive est bas relativement à la durée ! Pour faciliter la comparaison, nous indiquons les équivalences mensuelles pour les abonnements d'une année ou plus sur tractive.com/plans.

Attention : Seul l'abonnement BASIC mensuel permet un paiement mensuel. Pour activer votre traceur avec l'abonnement BASIC mensuel, suivez les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous sur my.tractive.com et cliquez sur Activer un traceur
  2. Saisissez l'identifiant à 8 lettres
  3. Sélectionnez le pays voulu, puis choisissez l'option Activation personnalisée
  4. Sélectionnez l'abonnement BASIC et confirmez votre choix (Attention : Il n'y a pas de possibilité de payer mensuellement pour l'abonnement PREMIUM)
  5. Cliquez sur Plus d'options en bas de l'écran et sélectionnez l'option mensuelle
  6. Suivez les instructions afin de finaliser votre achat

En savoir plus sur les avantages d'un abonnement PREMIUM