Puis-je ajouter Tractive Care à un abonnement existant ?

Oui, il est possible d'ajouter Tractive Care à un abonnement existant afin d'être couvert en cas de perte, dommage ou vol du traceur.

Afin d'activer Tractive Care :
  • Connectez-vous sur my.tractive.com
  • Cliquez sur Paramètres du compte > Vos abonnements
  • Cliquez sur le bouton rose Activer Tractive Care
  • Sélectionnez Activer Tractive Care et payer maintenant

Ajouter Tractive Care

Une fois que vous aurez activé Tractive Care, vous aurez droit à un appareil de rechange si votre traceur devait être perdu, volé ou endommagé. Ce service sera actif durant toute la durée de l'abonnement, mais ne peut être activé qu'une seule fois.

Si vous avez perdu votre traceur et que vous avez activé Tractive Care, contactez le service client Tractive afin de recevoir votre appareil de remplacement.