Mon traceur ne s'allume pas.

Dans le cas où le traceur Tractive GPS ne s'allume pas, essayez les conseils de dépannage suivants pour résoudre le problème:

• Vérifiez que le traceur est complètement chargé. Si vous pensez que la batterie est vide et ne charge pas, cliquez ici.
  • Vérifiez s'il y a des dommages. Le matériel de l'appareil a-t-il été endommagé ? Si c'est le cas, vous pouvez recevoir un appareil de remplacement si vous avez le service Tractive Care.
  • L'appareil a été endommagé, mais vous n'avez pas Tractive Care? Achetez un appareil de remplacement ici.
  • Soumettez une réclamation de garantie pour voir si vous êtes éligible à un remplacement ( les réclamations de garantie ne sont possibles que la première année après la date d'achat ).
  • Pour tous les autres cas, contactez le service client Tractive pour obtenir de l'aide.