Mon traceur ne s'allume pas.

Afin d'allumer votre traceur Tractive GPS, il suffit d'appuyer sur le bouton de mise en marche durant 3 secondes. Le voyant LED montrera brièvement une lumière verte afin d'indiquer que le traceur est allumé.

Si cela ne fonctionne pas, essayez les conseils de dépannage suivants :

• Réinitialisez le traceur en appuyant sur le bouton de mise en marche durant 30 secondes.
  • Chargez le traceur à l'aide du câble de chargement USB inclus. (Si vous supposez que la batterie est défectueuse et ne tient plus la charge, cliquez ici)
  • Pour Tractive GPS DOG, Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS CAT (collier intégré) : Déconnectez la batterie de l'appareil, puis reconnectez la fermement au traceur.

Essayez à nouveau d'allumer le traceur. Si cela ne fonctionne pas, contactez le service client Tractive pour obtenir de l'aide.