Mon traceur ne s'allume pas.

Afin d'allumer votre traceur Tractive GPS, il suffit d'appuyer sur le bouton de mise en marche durant 3 secondes. Le voyant LED montrera brièvement une lumière verte afin d'indiquer que le traceur est allumé.

Si cela ne fonctionne pas, essayez les conseils de dépannage suivants :

• Réinitialisez le traceur en appuyant sur le bouton de mise en marche durant 30 secondes (pour la version Tractive GPS LTE, il suffit d'appuyer 10 secondes sur le bouton). Un signal sonore et lumineux confirmera le procédé.
  • Chargez le traceur à l'aide du câble de chargement USB inclus. (Si vous supposez que la batterie est défectueuse et ne tient plus la charge, cliquez ici)
  • Pour Tractive GPS DOG, Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS CAT (collier intégré) : Déconnectez la batterie de l'appareil, puis reconnectez la fermement au traceur.

Essayez à nouveau d'allumer le traceur. Si cela ne fonctionne pas, contactez le service client Tractive pour obtenir de l'aide.