J'ai des problèmes avec le mode LIVE Tracking.

Avez-vous des problèmes avec le mode LIVE Tracking ? Cela peut être dû à plusieurs raisons :

• Pas de signal GPS : Si votre appareil n'obtient pas de connexion GPS, le mode LIVE Tracking peut être indisponible. Sortez à l'air libre ou éloignez-vous d'obstacles potentiels. Cet erreur sera corrigée automatiquement dès que l'appareil aura rétabli sa connexion GPS.
  • Pas de couverture de réseau : Si vous vous trouvez dans une zone qui n'est pas couverte par les fournisseurs de service mobile Tractive, ou s'il y a une panne de réseau temporaire, le mode LIVE Tracking peut être indisponible. Vérifiez votre couverture de réseau ici ou attendez que la panne ait été résolue.

Vérifiez votre couverture GPS/mobile

• Le mode LIVE Tracking a expiré : Les sessions de LIVE Tracking expirent automatiquement après 15 minutes afin de réduire l'utilisation du service de données et de la batterie.