J'ai des problèmes avec le mode LIVE Tracking.

Avez-vous des problèmes avec le mode LIVE Tracking ? Cela peut être dû à plusieurs raisons :

• Pas de signal GPS : Si votre appareil n'obtient pas de connexion GPS, le mode LIVE Tracking peut être indisponible. Sortez à l'air libre ou éloignez-vous d'obstacles potentiels. Cet erreur sera corrigée automatiquement dès que l'appareil aura rétabli sa connexion GPS.
  • Pas de couverture de réseau : Si vous vous trouvez dans une zone qui n'est pas couverte par les fournisseurs de service mobile Tractive, ou s'il y a une panne de réseau temporaire, le mode LIVE Tracking peut être indisponible. Vérifiez votre couverture de réseau ici ou attendez que la panne ait été résolue.

Vérifiez votre couverture GPS/mobile

Que faire si j'ai des problèmes avec le mode LIVE Tracking ?

Le mode LIVE Tracking marche mieux lorsque l'appareil se trouve à l'extérieur avec une ligne de vue dégagée vers le ciel. Afin de tester le mode LIVE Tracking, essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous que le traceur est chargé et allumé
  • Allez à l'extérieur
  • Ouvrez l'application Tractive GPS et activez le mode LIVE Tracking
  • Attendez un instant, jusqu'à ce que le traceur signale sa position.

Si cela ne permet pas au mode LIVE Tracking de s'activer immédiatement, veuillez :

• Fermer puis ouvrir l'application Tractive GPS app à nouveau.
  • Éteindre puis rallumer le traceur.