J'ai des problèmes avec le mode LIVE Tracking.

Avez-vous des problèmes avec le mode LIVE Tracking ? Cela peut être dû à plusieurs raisons :

• Pas de signal GPS : Si votre appareil n'obtient pas de connexion GPS, le mode LIVE Tracking peut être indisponible. Sortez à l'air libre ou éloignez-vous d'obstacles potentiels. Cet erreur sera corrigée automatiquement dès que l'appareil aura rétabli sa connexion GPS.
  • Pas de couverture de réseau : Si vous vous trouvez dans une zone qui n'est pas couverte par les fournisseurs de service mobile Tractive, ou s'il y a une panne de réseau temporaire, le mode LIVE Tracking peut être indisponible. Vérifiez votre couverture de réseau ici ou attendez que la panne ait été résolue.

Vérifiez votre couverture GPS/mobile

• Le mode LIVE Tracking a expiré : Les sessions de LIVE Tracking expirent automatiquement après 15 minutes afin de réduire l'utilisation du service de données et de la batterie.

Prolonger les sessions de LIVE Tracking

Vous pouvez repousser l'échéance du mode LIVE Tracking en suivant les instructions suivantes :

• Connectez-vous à my.tractive.com.
  • Choisissez un traceur et cliquez sur le i à côté du nom du traceur ou de votre animal afin d'accéder aux paramètres du traceur.
  • Si vous cliquez sur Traceur, vous pouvez manuellement changer la durée du mode LIVE Tracking de 15 à 5, 30 ou 60 minutes.