J'ai des difficultés avec le mode LIVE Tracking

En règle générale, vous pouvez activer le mode LIVE Tracking d'une simple manipulation afin de suivre votre ami fidèle à la trace. Allumez le traceur, appuyez sur le bouton LIVE sur l'application et voilà ! La connexion peut prendre un peu de temps avant de s'établir.

En cas de difficultés, veuillez suivre les indications ci-dessous afin de trouver une solution rapide.

Comment activer le mode LIVE Tracking

1. Assurez-vous que votre traceur est suffisamment chargé (plus de 10 % de batterie). Vous verrez le niveau actuel de la batterie sur l'application sous l'onglet Profil.
  2. Puis, allumez le traceur en appuyant 5 secondes sur le bouton de mise en marche (le voyant LED s'allumera brièvement en vert).
  3. Connectez-vous à l'application Tractive GPS, mobile ou web.
  4. Assurez-vous que le traceur se trouve dans une zone avec une bonne couverture de réseau. Si votre smartphone n'est pas connecté à internet ou que vous vous trouvez dans une région isolée avec une faible couverture de réseau, le suivi LIVE Tracking ne fonctionnera peut-être pas.
  5. Appuyez sur le bouton LIVE en haut à droite sur l'application.
  6. Attendez quelques instants afin que le traceur puisse établir une connexion GPS. Assurez-vous que le traceur se trouve à l'extérieur ou qu'il ait un bon accès aux satellites GPS.
  7. Une fois le mode LIVE Tracking lancé, vous verrez les déplacements de votre animal sous forme d'une ligne rose sur la carte :

Combien de temps le mode LIVE Tracking tiendra-t-il ?

Tant que vous utilisez activement l'application Tractive GPS sur votre smartphone, le mode LIVE Tracking restera actif jusqu'à ce que vous l'arrêtiez (avec le bouton STOP).

Si vous fermez l'application, le mode LIVE Tracking sera automatiquement interrompu après 15 minutes afin d'économiser la batterie du traceur. Voici comment prolonger la durée du mode LIVE Tracking.

Pour obtenir de l'assistance...

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus, mais que vous rencontrez toujours des difficultés avec le mode LIVE Tracking, notre équipe du service client vous aidera volontiers.

Contacter le service client Tractive