Comment puis-je activer un abonnement en utilisant une carte-cadeau prépayée ?

Si vous avez récemment reçu une carte-cadeau pour le forfait PREMIUM annuel que vous souhaitez l'utiliser afin d'activer votre traceur, suivez simplement les étapes ci-dessous.

Dans l'application en ligne Tractive GPS :

• Créez un compte ou connectez-vous sur my.tractive.com
  • Cliquez sur Activer un traceur
  • Entrez l'ID du traceur à 8 chiffres (situé au dos de l'appareil) et sélectionnez Suivant
  • Sélectionnez votre pays, puis Avancé...
  • Faites défiler vers le bas de la page et sélectionnez J'ai un code d'activation prépayé

• Dans la fenêtre pop-up, entrez le code à 11 chiffres figurant sur la carte-cadeau.
  • À présent, votre traceur est activé !