Comment puis-je activer un abonnement avec un code promo ou une carte-cadeau prépayée ?

Avez-vous reçu un code promo, un bon ou une carte cadeau valable pour un abonnement Tractive ? Suivez simplement les étapes ci-dessous afin de l'utiliser.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

1. Connectez-vous sur l'application Tractive GPS avec votre compte
  2. Appuyez sur Compte, puis Animaux et traceurs
  3. Sélectionnez l'option Activer un traceur afin de lancer le procédé. S'il s'agit de votre premier traceur, vous serez redirigé vers le procédé d'activation lorsque vous vous connectez.
  4. Suivez les instructions et saisissez l'identifiant à 8 lettres de votre traceur
  5. Sélectionnez votre pays et appuyez sur Activation personnalisée
  6. Si possible, sélectionnez l'option J'ai un code d'activation prépayé en bas et saisissez votre code d'activation (11 caractères).
  7. Si cette option n'est pas disponible, choisissez un abonnement et suivez les instructions. Vous aurez la possibilité de saisir le code avant le paiement.

Sur l'application web Tractive GPS :

1. Créez un compte ou connectez-vous sur my.tractive.com
  2. Cliquez sur Activer un traceur
  3. Saisissez l'identifiant à 8 lettres du traceur (situé au dos de l'appareil)
  4. Sélectionnez votre pays, puis Activation personnalisée
  5. Si possible, sélectionnez l'option J'ai un code d'activation prépayé en bas et saisissez votre code d'activation (11 caractères).
  6. Si cette option n'est pas disponible, choisissez un abonnement et suivez les instructions. Vous aurez la possibilité de saisir le code avant le paiement.
  7. Complétez le procédé d'activation.

Attention : La carte cadeau incluse dans les coffrets cadeau a une valeur de 50 € ou l'équivalent dans votre monnaie. Ce montant couvre les frais d'un abonnement BASIC mensuel. Si vous choisissez un autre forfait ou que vous ajoutez Tractive Care, vous devrez payer la différence de prix après avoir saisi le code promo.

En apprendre plus sur mon nouveau traceur Tractive GPS >